Es
geht noch immer um denselben Kürbis, der keine Machete brauchte. Mitte März ich
nahm noch ein Stück davon und kochte eine Lasagne, den Rest dann (circa 1 Kilo)
fror ich ein.
Diese
Lasagne fanden wir mit meiner Tochter vor einem Jahr irgendwo im Internet, änderten
ein wenig nach unserem Geschmack (statt trockener Tomaten nehmen wir immer die
frischen). Leider können wir sie nicht so oft, wie wir wollen, zubereiten, da
die Männer immer was dagegen haben. Aber manchmal …
Leider
sind die Fotos nicht sehr gut. Das Photoshop half auch nicht besonders. Aber
ich werde noch daran arbeiten. Ich übe noch zu dekorieren, zu fotografieren und
zu bearbeiten.
Рецепт вегетарианской лазаньи из тыквы мы с дочерью нашли на просторах интернета. Слегка видоизменили его на наш вкус (и продолжаем вариировать дальше): вместо вяленых помидор. мы берем свежие. Вместо кабачков иногда кладем зеленую фасоль, а порой даже и не зеленую вовсе.