Es schneit. Es sieht noch nicht wie ein " Wintermärchen"
aus, aber es wird noch, hoffentlich. Und für unseres Essen bedeutet solches
Wetter nur das: die nächste Tage müssen wir viel Mangold essen. Mangold zum Frühstück,
Mangold zum Mittagessen und auch als Abendbrot. Warum? Einfach so - ich habe
eben das ganze Gemüse geerntet. Mangold ist nicht winterhart.
Dank Jamie Oliver können wir was Ungewöhnliches
aus dem Mangold zaubern. Vegetarische
manti, zum Beispiel, - gedämpfte Teigtaschen mit Kürbis (auch aus dem Garten),
Mangold, Feta-käse. Original Rezept von Oliver sieht, natürlich, anders aus: statt
Mangold - Spinat, statt Feta - Ricotta. Und nicht gedämpft, sondern als Teigrolle
gekocht. Also unsere gedämpfte Manti waren die reine Inspiration.
Вопрос во время снегопада в Германии: что делать с морозо-неустойчивым мангольдом? Вдохновение пришло во время чтения журнала Джейми Оливера, было решено сделать манты со сложной начинкой из тыквы, мангольда и феты. В оригинале британского повара это, правда, несколько другие продукты (во-первых) и несколько иная методика (во-вторых). У Оливера это были - рикотта и шпинат, тесто сворачивалось в виде рулета и варилось в подсоленой воде, но ведь творчеству нет предела, не так ли?
Вопрос во время снегопада в Германии: что делать с морозо-неустойчивым мангольдом? Вдохновение пришло во время чтения журнала Джейми Оливера, было решено сделать манты со сложной начинкой из тыквы, мангольда и феты. В оригинале британского повара это, правда, несколько другие продукты (во-первых) и несколько иная методика (во-вторых). У Оливера это были - рикотта и шпинат, тесто сворачивалось в виде рулета и варилось в подсоленой воде, но ведь творчеству нет предела, не так ли?
für den Teig
600 – 700 g Mehl
1 Glas Wasser
1 Tl Salz
1 Ei